台中牙醫推薦-立頓牙醫、美學、矯正、植牙你應該交給專業團隊-患者推薦

「選擇立頓牙醫植牙,真的讓我非常滿意!」短短一句話,道盡陳堤盟對立頓牙醫團隊的肯定與感謝。

27歲的陳堤盟,是個陽光大男孩,受訪時不斷露出燦爛微笑,但過去的他可不是如此。在一次跟朋友打球的過程中,他前牙一顆牙齒被撞斷,那段期間,不僅自信心大受打擊,變得很不愛笑,漸漸地也不常跟朋友出門。

現在的陳堤盟,完全變了一個人,笑容一直掛在臉上,可以感覺得到,他的發自內心的喜悅浸透了整個空間。熱愛自由的他,也經常跟朋友一起到海邊玩風浪板,享受逐風踏浪的速度感,一點也不擔心別人看出來,他的門牙有一顆是「假的」

植牙是一輩子的事,選對牙醫團隊真的很重要,立頓牙醫不僅僅是幫陳堤盟重建牙齒,也幫助他重拾自信笑容,找回自由人生!

全瓷冠優點

  • 高生物相容性: 陶瓷與人體相容性高,不易產生金屬假牙過敏症狀如:牙齦紅腫、敏感等。
  • 牙齦不染色: 金屬假牙會釋放金屬離子,久了易使牙齦發黑。
  • 外型美觀: 全瓷冠顏色、紋路皆可配合一旁的牙齒設計,真假難辨。

立頓牙醫診所美學專家陳鵬宇醫師,為英國名校曼徹斯特大學牙醫學碩士,並以優異成績完成該校美容牙科專科訓練,將屬於英國的牙科設計美學引進台灣,為患者製作逼真、天然,宛若真牙的全瓷冠假牙。

Close Menu