植體品牌排名2021年資訊總結,植牙植體比較給你知

據統計,全球植牙的人數逐年上漲,植牙的製造商因此越來越多。 在台灣,選擇植牙來改善缺牙狀況的人數攀升,在去年2021相較往年人數來得更多。如果您一直在研究牙科植體品牌,那麼您可能會說出大約三到四種品牌的名稱,但實際上有超過 100種不同的品牌可供選擇。 大多數植牙植體是由鈦製成的,卻在形狀、適合度和自然價格方面各不相同。歸根究底,植體品牌的選擇對植牙的成功和耐用性有影響嗎?接下來由台中人工植牙推薦-立頓牙醫將為您解說民眾最關心的植體品牌排名2021


植體品牌排名2021年一定會有誰?

植體品牌排名2021年必有:Straumann士卓曼

來自於瑞士,身為歷史最悠久的植體品牌之一,致力於開發耐用、創新、安全的植體,且帶動植牙史上革命性的研發,增加生物相容性、植體強度及骨整合效果。往往提出的革新的解決方案是經過長期評估、試驗及科學證據的支持。在牙科醫師中,頗具盛名的瑞士ITI植體是瑞士Straumann公司支持研發的植體之一,能夠很好的與齒槽骨結合,能使傷口的恢復速度較快。

植體品牌排名2021年必有:Nobel Biocare 諾保科

來自瑞典的Nobel Biocare,可說是植體品牌中歷史最悠久的品牌,
品牌創始人Per-Ingvar Brånemark教授被譽為現代植牙之父,發現鈦金屬能與人的骨頭整合,並發明人工牙根,普及許多國家,全球普及率為植體品牌中最高,在全球的大多數國家中都能找到使用諾保科植體的診所。

植體品牌排名2021年必有:Astra Tech 亞仕特

一樣來自於瑞典的Astra Tech,來自世界最大的牙科公司之一的 Dentsply Sirona。 原本分屬兩家超過百年歷史的國際級大公司,1899年成立的Dentsply international及1877年成立的 Sirona Dental Sysem於2016年進行合併。植體採用氟化表面處理技術,能提升骨整合的速度與穩定性

植體品牌排名2021年必有:BioHorizons 百好

源自於美國,歷史悠久,在1997年創造第一款植體,多年來講求科學依據的佐證,且不斷致力於植體的開發與研究,全球普及率高,是牙科產業中成長速度最快的品牌之一。

植體品牌排名2021年必有:Osstem奧齒泰 、HIOSSEN 海爾森

Osstem為以上品牌當中的唯一亞洲品牌,也是亞洲植體品牌首選。目前在台灣的市佔率突破30%,全球普及率高,打破植體品牌在許多人心中亞洲品牌僅次於歐美的成見。價格定位較經濟實惠,卻不影響其品質。為了讓全球市場更龐大,Osstem於美國創立HIOSSEN,也成功的打入歐美的市場。

植體品牌愈貴愈好嗎?

價格是民眾選擇植體的主要原因之一,而經歷植牙手術後是要伴隨我們人生20-30年的,不單單只有價格需要考量,該品牌的普遍性及植體特性是否能很好的與自己的口腔結合,也是需要考量的因素。立頓牙醫建議在醫師的完整評估下,依據個人情況,為您評估適合自己牙況且符合本身預算的植體品牌,才是最佳解!

以下將介紹選擇植體須考慮的重點。

植牙植體比較重點是甚麼?

  1. 重點1.多年的臨床經驗及研發改良-資訊數據庫是否多元,有持續的投入研發改良植體及教育訓練的投入,致使植牙手術成功機率高。
  2. 重點2.普及性-在需要回診時,不只侷限少數幾間診所,在台灣的普及性高亦或是有出差各地旅居各地的民眾,也能在別的國家找到使用該植體品牌的診所。
  3. 重點3.售後服務與保固-植牙手術成功後並不是一勞永逸,隨著經年累月,零件鬆脫或損壞,要注意的是品牌是否有提供售後服務與保固。越完整的服務與保固,對民眾而言是一份安心及保障。

台中北屯牙醫推薦-立頓牙醫

台中北屯牙醫推薦-立頓牙醫深信,唯有細膩、嚴謹的態度,才能完成每一個患者託付的使命,立頓牙醫診所蔡億霖醫師,擁有美國密西根大學植牙專科研究、哈佛大學進階植牙訓練資歷。具備牙周病、植牙專長的蔡醫師認為,當患者面對牙周或植牙手術,最擔心的其實是花了錢、挨了刀,卻無法獲得長遠的解決之道。

所以蔡醫師從不「說服」患者,而是先讓患者了解自身的狀況,比較各種療程的特點、讓患者心中不存在一絲疑惑,再讓他們自己選擇合適的解決方案。

若有植體品牌排名、植體品牌、植牙植體比較問題,請尋求專業醫師評估,歡迎撥打專線

立頓牙醫診所:0800-365-980
預約表單:點擊立即填寫

Close Menu