台中北屯植牙│選擇植牙,投資你的健康

台中牙醫推薦 北屯牙醫推薦 北屯植牙推薦 北屯牙醫 立頓牙醫

植牙並不是最便宜的重建選擇,但它卻是相對較穩固、耐用的治療方式!不僅在治療過程中對口腔其他健康組織影響最小,它模擬真牙生長的方式讓植體在缺牙齒槽骨中牢牢相容,也奠定了植牙的穩定性,讓每次咀嚼都跟真牙一樣輕鬆自然。

台中北屯立頓植牙團隊,由植牙專家蔡億霖醫師和美學領航陳鵬宇院長合作,致力協助每位患者重建健康又美觀的口腔狀態。

人工植牙的過程從口腔修復、蒐集資料、確認補骨需求,到安排手術、等待傷口癒合,直到最後安裝上固定假牙,視個案狀況療程,經常需要半年甚至一年以上的時間完成,對醫病雙方都是一場馬拉松。在台中立頓牙醫,只要患者口腔況良好且經縝密評估,進行一日植牙的也大有人在,「口腔條件的好壞會決定治療計畫和時間」立頓植牙專業團隊強調。

 

植牙推薦台中北屯專業團隊,以精良周全的硬體設備與豐富專業醫師服務每位需要的患者。到底植牙有哪些優勢呢?

1.個別治療不影響兩側健康牙:免去磨小兩側健康牙齒搭牙橋的作法,降低蛀牙風險,哪邊缺牙就          重建該處,術後與真牙生長狀態無異,真假難辨更美觀。

2.植體骨質相容性高,穩固根基:將鈦金屬材質的植體植入缺牙齒槽骨中,待骨整合後安裝上正式          假牙,咬合更堅固。

3.避免牙周組織/齒槽骨流失:少了牙根的缺牙骨質流失特別快,植牙後頻繁咬合可預防牙齦萎                縮、減緩齒槽骨流失,牙周齒緣外觀更飽滿。

台中北屯植牙推薦立頓牙醫植牙專業團隊,承襲英式風格的醫療品質、嚴謹中不失溫柔溝通,是值得您信賴的專業植牙團隊!

Close Menu