Cases

案例分享

CASE

患者推薦實例

患者 范小姐

范小姐一開始來的立頓牙醫的時候,牙齒幾乎每一顆都是假牙且做了兩副。以前沒時間照顧口腔健康與美觀,加上舊有假牙已不堪使用,導致門面歪斜、型態不理想及嚴重二次蛀牙。范小姐表示想留下這些牙齒,經醫師評估後,決定積極幫助她完成願望,打造完美比例,給予一個健康與美麗的微笑曲線。

患者 V小姐

V小姐經由朋友介紹來到立頓牙醫,她的牙況主要是因有「磨牙」習慣,牙齒磨損嚴重。治療過程上排牙齒使用陶瓷貼片,另外置換一顆全瓷冠,以提升整體美感;下挑牙齒使用全瓷冠搭配樹脂貼片,以恢復健康牙齒外貌。針對牙齒與臉型客製化打造最完美的比例。

患者 張小姐

懂得享受生活的Ivy,對於吃她只挑最好的,即使是看牙醫,也不例外。對於美齒貼片的要求,立頓牙醫有著追求極致美學的嚴謹細膩,「醫師替我量身打造的微笑曲線,成品比我預想得還要好,而且知道我短期內要返國,陳鵬宇、蔡億霖醫師會想盡辦法節省你的時間,並且將牙齒到最好。」
張嘉恬案例-2
張嘉恬案例-3
張嘉恬案例-1
張嘉恬案例-5

患者 賴小姐

27歲的賴小姐在接受老公的求婚之後即將於今年底甜蜜成婚,然而在拍攝婚紗之前發現牙齒的狀況即使修圖可能也不甚理想,決定趁著這個機會將牙齒的困擾永久性的解決。
立頓賴映喬-案例01_202009181
立頓賴映喬-案例02_202009181
立頓賴映喬-案例03_20200918
立頓賴映喬-案例04_202009181
立頓賴映喬-案例05_202009182

患者 廖先生/語言治療師

廖先生舊有金屬假牙染色、不密合,以及樹脂補綴物泛黃、造成二度蛀牙。
身為語言治療師的他,因工作要每天向患者示範發音,嘴巴受患者長時間注視,使得他感到相當不自在。
經美學專科—陳鵬宇醫師整體評估,全盤考量口腔健康、功能性與美觀等因素,擬定重建治療計畫。
進行上排牙齒精雕全瓷牙冠共9顆,重建美觀、擬真、透亮的陶瓷牙冠,改善對稱與牙齒型態。

立頓廖國強-案例01

Others

其他患者實例

陶瓷美齒貼片

全瓷冠

冷光牙齒美白

DSD數位微笑設計

隱適美隱形矯正

Close Menu