Full Mouth Rehabilitation

全口重建

全口重建是什麼

全口重建,一般人都會誤解成「全口植牙」,然而植牙只是全口重建的方式之一,實際上還是要依照病人口腔狀況與需求,透過牙周病治療、植牙、矯正、蛀牙填補、假牙、牙齦整形…等多種治療方式,幫助因牙周病、外傷或其他口腔疾病造成牙齒嚴重缺損的患者,盡量恢復正常的咀嚼功能與外觀。

全口重建費用

如同上面所說,全口重建包含多種治療項目,依據每位患者牙齒狀況、預算不同,治療項目也不同。

全口重建

若你也想要自由自在地吃東西,恢復自信的笑容,台中牙醫推薦您–立頓牙醫診所,讓我們一起討論出合適的解決方案。

全口重建實際案例

患者 W先生

W先生多處缺牙合併牙周病大範圍骨缺損,以及舊時不密合金屬假牙和填補物,以面弓轉移、咬合器分析等標準全口重建步驟,搭配大範圍補骨植牙手術,並透過全瓷冠、陶瓷嵌體增加咬合高度,重建W先生的自信以及咀嚼功能。

全口重建實際案例 W01 0828

患者 C先生

C先生有夜間磨牙的習慣,導致牙齒被磨掉許多,全口咬合高度喪失,前牙也有缺損,生活相當不便。立頓透過面弓轉移、咬合器分析等標準全口重建步驟,搭配DSD數位微笑設計,以上顎全瓷冠,重建C先生的牙齒美觀與咀嚼功能。

全口重建實際案例 W01 2
Before
全口重建實際案例 W01 1 1
After
全口重建實際案例 C01 0828
dentist check up and repair tooth 2023 11 27 05 01 35 utc

牙冠是什麼?醫師揭開牙齒修復的神秘面紗

在現代牙科技術的進步下,牙齒修復的方式也變得更為精密和多元。牙冠作為修復方式的重要角色,需要由醫師精心設計,目的是為患者提供自然美觀且功能完善的假牙。本文台中假牙推薦-立頓牙醫診所將深入探討牙冠的定義、安裝過程、選擇因素以及護理維護,揭開牙齒修復的神秘面紗。

Read More »
立頓牙醫診所

植體品牌排名2024年資訊,植牙植體比較給你知

本文將帶您探討熱門植體品牌排名,其中包括了知名的士卓曼等植體品牌。接下來,我們將活潑地比較這些品牌各自的特色與優勢,並深入了解在挑選植牙植體時,您該如何從多年的臨床經驗、品牌市占率以及售後服務保固等方面做出最適合自己的選擇。最後,關於植體價格與品質的考慮,台中植牙推薦-立頓牙醫鼓勵您在專業醫師的建議下,依照個人需求和預算來選擇最適合您的植體品牌,讓您的植牙之旅更加愉快!

Read More »
dentist 2022 05 09 22 28 49 utc 1

牙齒全瓷冠揭秘,從根管治療到植牙全都需要它

牙齒全瓷冠是一種常見的牙科治療方式,用於修復受損或嚴重腐蝕的牙齒。它是一項重要的牙科技術,適用於多種情況,從根管治療到植牙,都可能需要使用全瓷冠。本文台中假牙推薦-立頓牙醫將揭示牙齒全瓷冠的重要性以及與其相關關鍵問題。

Read More »
closeup of male dentist explaining dental implant 2023 06 07 17 20 22 utc 1

植牙材料差異大,專業醫師淺談植牙材料的重要性

植牙是一項重要的牙科手術,可以恢復缺失的牙齒,提升口腔功能和外貌。然而,植牙的成功與否很大程度上取決於所使用的植牙材料。在本文中,台中植牙推薦-立頓牙醫將深入探討不同植牙材料的功能和品牌差異,並介紹立頓牙醫所使用的優質植牙材料,以幫助患者更好地了解選擇適合自己的植牙材料的重要性。

Read More »
tee 39

陶瓷假牙價格高,為什麼專業醫師還是推薦它?

陶瓷假牙一直以來都被視為一種高品質的牙齒修復選項,儘管其陶瓷假牙價格較高,但許多專業醫師仍然堅定地推薦它。在這篇文章中,台中假牙推薦-立頓牙醫將分析陶瓷假牙價格以及為什麼專業醫師會推薦這種選項,了解這些信息幫助您更好地理解陶瓷假牙的價值和優勢。

Read More »
植牙

拔牙後多久植牙最安全?醫師曝光最佳植牙時機

為了趕快移除不能再使用的牙齒,就必須要先拔牙,但是拔掉牙齒之後可不能一直空著,必須要趕快放個假牙進去,通常患者選植牙的機率是最高的,那拔牙後多久可以做假牙?拔牙後多久植牙最安全?台中植牙推薦-立頓牙醫表示,拔牙植牙一次完成是有可能的,但是除了要看醫師是否會那項技術外,還必須要視患者的牙周情況才行,如果牙周情況不好,可能得等牙周、牙洞、骨頭痊癒後,才能植牙。

Read More »