News

最新消息

IMG_6443 (1)

植牙後遺症讓專業醫師來說明,植牙併發症有哪些?

人人都說植牙好,現在難道已經沒有植牙後遺症了?植牙需要動刀的小手術,對於特別體質的患者是否會有植牙併發症呢?大多數的植牙風險可以靠專業醫師的術前評估來降低發生的可能性,那植牙後遺症或是植牙併發症呢?今天以下將討論上述的幾項有關後遺症或併發症。

閱讀更多»

植牙費用背後有哪些成本,植牙費用2021年會不會比較貴?

小時候常聽人說:「貨比三家不吃虧」不過這句話還能夠套用在植牙費用2021年的議題中嗎?答案是可以的!但是並不是單純比較「植牙費用」,除了植牙費用,患者應該多比較診所環境清潔、案例、設備等等,台中人工植牙推薦-立頓牙醫就來談談植牙費用成本, 植牙費用2021年是否會比較貴。

閱讀更多»
20190919-113 (1)

陶瓷貼片磨牙為何是必要?陶瓷貼片磨牙是在破壞牙齒嗎?

許多對自身齒色不滿意的帥哥美女們經常透過陶瓷美齒貼片來改善,但是當聽到醫師說陶瓷貼片磨牙時卻猶豫了,因為網路確實有許多陶瓷貼片磨牙後變成敏感性牙齒的例子,立頓牙醫-陳鵬宇醫師解釋,其實真正專業醫師是不會磨掉過多的齒質的,請各位可以放心交給他,這篇文章陳鵬宇醫師將說明陶瓷貼片磨牙的必要性,以及陶瓷貼片磨牙後牙齒會敏感的原因。

閱讀更多»
20190919-151 (1)

解釋植牙臨時假牙,植牙臨時假牙一定要裝嗎?

您是否聽過植牙臨時假牙呢?植牙臨時假牙大多用在前牙區,讓患者人工植牙前一樣可以維持美觀,其實植牙臨時假牙的功能並不是只是維持美觀,還有更多功能性的存在意義,今天台中北屯牙醫-立頓牙醫陳鵬宇醫師進一步說明植牙臨時假牙。

閱讀更多»
20190919-124 (1)

盤點植牙風險,您知道上下顎植牙各有風險存在嗎?

現在牙科醫療發達,您認為現在還有植牙風險嗎?如果植牙風險已經消失了,為何還是偶而看到新聞上報導類似的植牙醫療糾紛呢?台中人工植牙推薦-立頓牙醫今天就來談談植牙風險,讓專業醫師告訴您那些風險發生的原因到底是甚麼?以及您又該如何避免植牙風險呢?

閱讀更多»
Close Menu