News

最新消息

活髓治療再複習,5個必問問題都有解

活髓保存術推薦-立頓牙醫表示,活髓治療是根管治療外的另一種選擇,能保留較多健康的牙齒,然而目前活髓治療失敗率還不算很低,因為這項治療的技術難度較高、實施難度也較大,所以要實施活髓治療前也需要知道這項治療的各種資訊,而活髓治療會痛嗎?

閱讀更多»
20190919-130 (1)

植牙後痛多久算正常,植牙悶痛要管它嗎?

植牙後痛多久?除了手術中的疼痛外,手術後的不適感也是需要患者去注意與面對的,植牙時因為植牙手術會下麻醉,所以在手術過程中,是不會有多少不舒服的,真正需要擔心的反而是術後腫脹與照護,植牙當天與植牙隔天就是術後照護的最關鍵期。

閱讀更多»

植牙抽菸大禁忌,抽菸不只影響肺而已

植牙是很需要好好保養的一種假牙,除了做好口腔清潔之外,也有很多事情要做或是避免,例如植牙抽菸就是一個能免則免的行為,植牙完可以抽菸嗎?台中植牙推薦-立頓牙醫表示,抽菸除了對肺會造成傷害之外,對口腔健康的影響也很大,有可能致癌自不用多說,更不用談常抽菸會造成的口乾症、牙周病等等口腔疾病,即便是抽電子菸,植牙電子菸中的尼古丁還是會對口腔造成傷害,長期來看抽菸不只可能導致植牙發炎、植牙壽命縮短,更可能在植牙手術後迅速造成植牙傷口發炎、植牙失敗。

閱讀更多»

全口植牙體力、財力負擔重,有代替全口植牙的方法嗎?

植牙擁有足夠的咬合力及耐受力,是目前最受缺牙患者青睞的修補方式。雖然植牙好處多,但療程時間冗長、治療費用昂貴,不少患者因而打退堂鼓,詢問醫師是否有其他方式可以拯救缺牙?台中全口重建推薦—立頓牙醫今日要和民眾分享為什麼需要全口植牙?以及探討全口植牙費用一顆一顆算,有沒有比all-on-4全口速定植牙費用便宜。

閱讀更多»

牙冠套價格一定要那麼貴嗎?能不能便宜點?

牙冠套價格普遍來說上下區間偏大,從最便宜的數千元,到最貴的接近4萬多塊都有,那為什麼會有如此差異呢?主要差異在於牙冠套的種類,也就是牙冠套的製作材質,根據牙冠套的製作材質不同,牙冠套的材料費用高低、加工費用多寡也會不一樣。台中全瓷冠推薦-立頓牙醫表示,不同的牙冠套種類,有各自不同的優缺點與用處,但是若想要延長牙冠套壽命,主要還是要依賴患者自身的口腔清潔與牙冠套保養方式,以今年牙冠套價格2022年來說,牙冠套的費用應該是不會上漲太多,除非未來有較大的變數影響。

閱讀更多»

牙齒形狀醜醜怎麼辦?交給美學牙醫就對了

美麗的微笑總會加深別人的對你的印象,也能提升自我的氣質。微笑曲線、亮白程度、牙齒形狀都是不可或缺的條件。現在人多善用牙齒矯正、陶瓷貼片等等療程,達到自己理想的狀態。但如果對牙齒的形狀不滿意,有什麼辦法可以解決呢?台中一日美齒推薦-立頓牙醫今日要為您說明正常牙齒形狀應該是怎樣?牙齒形狀可以修嗎?牙齒形狀已經很小了,可以不磨牙嗎?等等許多關於牙齒形狀的疑問。

閱讀更多»
Close Menu