News

最新消息

臼齒牙冠怎麼挑?臼齒牙套材質ptt都推薦它!

臼齒是每次在進食中,扛起咀嚼食物重責大任的角色。當臼齒不幸遇到蛀牙,導致需要接受根管治療時,後續就需要一顆好的臼齒牙冠來守護您脆弱的真牙。那麼臼齒牙冠究竟怎麼挑才對呢?臼齒全瓷冠與金屬材質該怎麼選,以下台中牙醫推薦-立頓牙醫陳鵬宇醫師來告訴大家。

閱讀更多»

金屬假牙過敏要人命,金屬假牙缺點還有哪些?

金屬假牙是過往常用的假牙材質,因為造價便宜且硬度優秀,在以往沒有太多假牙選擇時,成為了不少人用以代替缺損牙齒的方式。然而,金屬假牙的缺點就是與人體相容性較差,配戴金屬假牙造成牙齦敏感、甚至金屬假牙過敏的狀況時有所聞,關於這些狀況真相為何,金屬假牙缺點又還有哪些?以下聽聽台中牙醫推薦—立頓牙醫陳鵬宇院長怎麼說。

閱讀更多»

全瓷冠全鋯冠有什麼不一樣?專業醫師來解答

全瓷冠全鋯冠僅一字之差,究竟差在哪?假牙究竟該選全瓷冠還是全鋯冠?全鋯冠價格有差別嗎?台中牙醫推薦—立頓牙醫表示,全瓷冠全鋯冠不僅材質特性不同,假牙色澤、假牙硬度、適用區域也有所差別,價格當然也有差異,挑選全瓷冠全鋯冠最好依據自己的需求結合醫師建議,才能選到最適合自己的假牙材質。

閱讀更多»
【認識全瓷牙冠】全瓷冠牙套價格一次報您知

【認識全瓷牙冠】全瓷冠牙套價格一次報您知

不知道大家對於全瓷牙冠這個詞是否熟悉?全瓷牙冠是美麗假牙的代名詞,除了擁有與真牙難分伯仲的外表,亮白的外型更是受到不少人喜愛。然而關於全瓷冠牙套,您瞭解多少?全瓷冠牙套價格又該怎麼判斷?台中牙醫推薦-立頓牙醫道出其中秘辛。

閱讀更多»

全鋯冠就是全瓷冠嗎?全鋯冠價格怎麼計算?

在施作假牙時,陶瓷假牙是近年來許多患者會有的選擇。然而,陶瓷假牙其實還可分為不同材質,例如全瓷冠與全鋯冠,甚至是二氧化鋯全瓷冠。對於以上看起來都差不多的字眼,是否已經感到頭昏眼花了呢?今天我們將針對全鋯冠、全鋯冠價格與陶瓷牙冠差異為大家解惑。

閱讀更多»

全瓷牙冠價格ptt都在討論,專業解析全瓷牙冠價錢

根據統計,18歲以上超過6成以上的民眾有施作假牙,而隨著假牙的近年的普及,全瓷冠假牙是其中最受到患者歡迎的寵兒。全瓷牙冠價錢也成為了ptt網友們討論的話題,究竟全瓷牙冠價格會不會很貴呢?其實影響全瓷牙冠價錢的因素很多,以下讓我們跟著台中牙醫推薦-立頓牙醫的腳步來一一了解。

閱讀更多»

【門牙全瓷冠大解密】全瓷冠門牙吃東西要注意甚麼

擬真門牙全瓷冠,拯救門牙破相危機!人類的咬力驚人,咀嚼時咬合力道可達40~100公斤,門牙是口腔所有牙齒中最容易出意外的部位,用力咀嚼骨頭、堅果、芭樂籽等堅硬食物,門牙斷裂隨時都有可能就此找上門。台中牙醫推薦—立頓牙醫指出,裝上全瓷冠門牙後並非就能一勞永逸,關於門牙全瓷冠硬度有些小叮嚀要知道。

閱讀更多»
Close Menu