台中牙醫推薦|找不到這麼好的醫師了啦! 蔡醫師搬到哪我跟到哪

「對我來說,堅持到底是最重要的,就像我找立頓牙醫的蔡億霖醫師,不管他搬去台北、高雄,他搬到哪我就跟到哪,我寧可跑那麼遠,都堅持一定要找他看牙齒。」官玲君用實際的行動,展現她對蔡醫師的堅持。

熱愛生活,愛吃、愛漂亮的官玲君,對「美」相當要求,歲月沒有在她臉上刻畫下任何痕跡保養得宜的肌膚,搭配潔白整齊的牙齒,完全看不出已經是兩個孫子的阿嬤。

也因為對「美」的堅持,跑遍多家診所,終於找到立頓牙醫的蔡億霖醫師,從此就一試成主顧。「我去過的所有牙醫診所,沒有遇過像蔡醫師這麼有耐心的,他非常懂你要什麼,我真的再也找不到這麼好的醫生了。」滿口讚賞,藏不住對蔡醫師的滿意。

同樣的堅持也可以在蔡醫師的話語中一窺一二,「他每次都說,做到好,做到滿意為止。」相信蔡醫師對患者堅持的態度與不變的承諾,就是讓官玲君對他死忠到底的原因,連官媽媽的女兒、兒子都是蔡醫師的患者,也對蔡醫師相當滿意。

「他真的是非常棒的醫生,非常好,真的,我相信如果你們去找,找不到了啦,真的找不到了,真的絕對找不到這麼好的醫生,我非常感謝他。」連說三次找不到,是官玲君發自肺腑肯定與衷心的感謝,也是一位醫者最大的成就感來源。

當一位溫暖而誠實的醫師,是蔡億霖醫師對自己的期許,具備牙周病、植牙專長的蔡醫師,真心關懷患者困擾,秉持著解決患者的疑惑,將療程優點與缺點據實以告的堅持,贏得許多患者的信任。

「腳踏實地,才能心滿意足」是蔡爸爸傳承的人生準則,相信在立頓牙醫遇見蔡億霖醫師,也會是您人生最美好的事之一。

Close Menu