News

最新消息

IMG_6434 (1)

缺門牙怎麼辦?門牙缺一小角需要管它嗎?

開口可見的門牙,只要有缺損、甚至缺失,都會讓人有難以啟齒的困擾,深怕形象因而受創。缺門牙怎麼辦?台中人工植牙推薦—立頓牙醫蔡億霖醫師說明,若是整顆門牙缺失,除了一般多數醫師建議的植牙,牙橋與活動假牙都是選項之一。而門牙缺一小角,除了對外觀的影響外,也需要擔心後續崩裂與蛀牙的風險,應該好好與醫師諮詢處理。

閱讀更多»

臼齒假牙只能選金屬嗎?臼齒假牙材質、費用解說

臼齒不慎遇到蛀牙、或是抽神經後,選擇臼齒假牙來保護剩餘的脆弱齒質,是許多醫師建議的方式。台中全瓷冠推薦—立頓牙醫陳鵬宇醫師指出,臼齒假牙材質推陳出新,除了金屬材質,全瓷冠已逐漸成為了目前的主流材質。跟著本文腳步,你將了解臼齒假牙材質以及臼齒假牙費用基本說明。

閱讀更多»
IMG_6433 (1)

3d齒雕缺點ptt鄉民這樣說,3d齒雕價錢怎麼算?

3d齒雕是近年逐漸成熟的新牙齒填補方式,透過優質陶瓷材質,來填補蛀牙等原因造成的牙齒缺損,帶來比以往樹脂補牙更強韌的耐用性外,美觀再升級。但3d齒雕缺點也不是沒有,台中3D齒雕推薦—立頓牙醫指出,3d齒雕主要缺點為療程的時間較長,同時3D齒雕價錢也比較高。關於齒雕缺點、價格,以及齒雕脫落風險等疑問,以下詳解析。

閱讀更多»
IMG_6443 (1)

對笑容總不滿意?放心交給美學牙醫處理

人對於美的追求,已經無時無刻充斥在我們的生活當中,其中牙齒是人的門面,是否擁有一口符合視覺美學的牙齒,自然也在近年越來越受到重視,而這就是所謂的美學牙醫台中陶瓷貼片推薦—立頓牙醫陳鵬宇醫師表示,美學牙醫包含廣泛的治療方式,對於各式不同的患者牙齒狀況,都能規劃改善、讓患者悄悄變美,以下讓我們一起瞭解。

閱讀更多»
IMG_6436 (1)

你適合做全瓷貼片嗎?全瓷貼片也可以很持久

現在牙齒美白方式推陳出新,從市售美白貼片、冷光牙齒美白、全瓷貼片還有全瓷冠,是不是讓愛漂亮的妳想要消費又不知如何分辨呢?或者不知道自己適合哪一種的美白方式呢?今天就讓美容牙科專家-陳鵬宇醫師來說明全瓷貼片的相關知識,想要增長牙齒美白知識的妳不能錯過的文章就在這裡囉!

閱讀更多»
IMG_6462 (1)

2021全瓷冠假牙價錢全解析,原來全瓷冠假牙價錢背後故事不簡單

當牙齒因為意外撞擊或是蛀牙而缺損,不外乎就需要接受牙科補牙的治療。然而,可能有不少患者以往多採用健保補牙,卻補牙後每每脫落的狀況,讓人心生厭煩。立頓牙醫診所指出,全瓷冠假牙擁有硬度佳、外觀佳等多項優點,雖需自費,但因為優勢明顯、又幾乎沒有副作用,近年早已逐漸成為了補牙新選擇。究竟其特色何在,以及更換患者想知道的:2021全瓷冠假牙價錢區間、全瓷冠假牙價錢含有哪些項目等疑問,以下詳解析。

閱讀更多»
Close Menu