News

最新消息

20190919-158 ()

牙齒斷一角怎麼辦?健保補牙可以救嗎?

台中全瓷冠推薦-立頓牙醫表示,牙齒缺角修補價錢會根據後續治療、補救辦法的不同,而有很大不同的價差,從健保補牙的幾乎不需要花錢,到全瓷冠的單顆最高4萬左右都是很有可能的;牙齒斷一角原因通常是來自外力的傷害,但是一般也會跟民眾的體質有關係,據統計營養攝取不良、骨質較脆弱的民眾,牙齒受損的機率會比大部分的健康民眾還要來的高。

閱讀更多»
IMG_6436 (1)

你有聽過即拔即種嗎?與傳統植牙不一樣?

傳統植牙手術不能緊接在患者剛拔牙之後馬上進行,必須要骨整合完成才能進入下一階段,這樣做雖然穩妥、植牙成功率高,有些患者感受一次傷口癒合後再次開刀的辛苦所以不想承受這些問題,紛紛詢問了即拔即種的方式進行植牙。即拔即種會痛嗎?台中人工植牙推薦-立頓牙醫表示,現在幾乎所有的牙科外科手術過程中,都會使用局部麻醉的技術,在手術過程中除了施打麻醉外,理論上都不會感覺到絲毫的痛感。

閱讀更多»

全口植牙要多少錢?預算不夠怎麼辦?

「全口植牙要多少錢?全口植牙缺點有哪些?」或許這也是你心中疑問,面臨所剩不多的牙齒,想再度擁有咀嚼美食的美好,卻擔心全口植牙造價昂貴,心想是否有其他全口重建方式?事實上,all-on-4確實縮短耗工費時的植牙時間,能讓缺牙患者在短時間內重拾咀嚼能力,至於如何做到?就讓台中人工植牙推薦-立頓牙醫帶我們了解其中真相吧。

閱讀更多»

植牙與鼻竇增高的關係?

「鼻竇增高術安全嗎?植牙前為何要施作鼻竇增高術?鼻竇增高術成功率高嗎?」相信這是上顎植牙民眾的共同疑問。台中北屯人工植牙推薦-立頓牙醫表示,鼻竇為人體鼻腔中的區域,位在上顎後排牙齒的上方。

閱讀更多»

植牙補骨粉知識,植牙補骨粉失敗會怎樣?

當植牙諮詢時,接獲醫師通知必須得做植牙補骨粉,不禁心想:「在植牙之前竟然不能直接植牙,還得做補骨手術是怎麼回事?不做補骨手術行嗎?」台中植牙推薦-立頓牙醫告訴大家,健康的齒槽骨在植牙當中就像扮演重要地基,若是根基不穩,上方的房子一不小心就搖搖欲墜,植牙補骨粉有其必要性,此篇將為你講解植牙補骨粉的眾多知識,就讓我們一起來了解。

閱讀更多»

植牙發炎勿忽視,感染症狀有哪些?

植牙後雖然不用再擔心那顆牙齒的蛀牙的風險,但是植牙卻比一般牙齒更需要注意牙周發炎的問題。台中植牙推薦-立頓牙醫表示,植牙雖然是假牙,但是在構造上來說植牙跟真牙是非常相似的,都有牙根在牙周處緊密結合,如果在口腔出現植牙感染症狀,例如:牙齦紅腫、牙周化膿、植體搖動等等情況,就代表植牙發炎、有可能植牙會脫落,這時候如果不趕緊處理植牙發炎問題,不僅植牙可能會報廢,牙周也可能會受到巨大的健康傷害。

閱讀更多»

植牙可以撐多久,你可以使用超過植牙平均壽命嗎?

一次植牙不僅要花一大筆錢,前置作業也相當繁雜,如果口腔健康狀態原本不太好的話,補骨、矯正、牙周病治療也都是一筆不小的費用,加上過程與等待、癒合的時間,整個療程持續半年到一年都很正常,在這些因素的圍繞下,如果條件允許,想必大家都希望植牙的使用壽命能久一點,那植牙可以撐多久?台中植牙推薦-立頓牙醫表示,如果保養得好且身體健康,植牙的壽命維持數十年是輕而易舉的,以植牙平均壽命而言,大部分人的植牙壽命約為15-20年左右。

閱讀更多»
Close Menu