News

最新消息

20190919-151 (1)

解釋植牙臨時假牙,植牙臨時假牙一定要裝嗎?

您是否聽過植牙臨時假牙呢?植牙臨時假牙大多用在前牙區,讓患者人工植牙前一樣可以維持美觀,其實植牙臨時假牙的功能並不是只是維持美觀,還有更多功能性的存在意義,今天台中北屯牙醫-立頓牙醫陳鵬宇醫師進一步說明植牙臨時假牙。

閱讀更多»
20190919-124 (1)

盤點植牙風險,您知道上下顎植牙各有風險存在嗎?

現在牙科醫療發達,您認為現在還有植牙風險嗎?如果植牙風險已經消失了,為何還是偶而看到新聞上報導類似的植牙醫療糾紛呢?台中人工植牙推薦-立頓牙醫今天就來談談植牙風險,讓專業醫師告訴您那些風險發生的原因到底是甚麼?以及您又該如何避免植牙風險呢?

閱讀更多»
IMG_6434 (1)

缺門牙怎麼辦?門牙缺一小角需要管它嗎?

開口可見的門牙,只要有缺損、甚至缺失,都會讓人有難以啟齒的困擾,深怕形象因而受創。缺門牙怎麼辦?台中人工植牙推薦—立頓牙醫蔡億霖醫師說明,若是整顆門牙缺失,除了一般多數醫師建議的植牙,牙橋與活動假牙都是選項之一。而門牙缺一小角,除了對外觀的影響外,也需要擔心後續崩裂與蛀牙的風險,應該好好與醫師諮詢處理。

閱讀更多»

臼齒假牙只能選金屬嗎?臼齒假牙材質、費用解說

臼齒不慎遇到蛀牙、或是抽神經後,選擇臼齒假牙來保護剩餘的脆弱齒質,是許多醫師建議的方式。台中全瓷冠推薦—立頓牙醫陳鵬宇醫師指出,臼齒假牙材質推陳出新,除了金屬材質,全瓷冠已逐漸成為了目前的主流材質。跟著本文腳步,你將了解臼齒假牙材質以及臼齒假牙費用基本說明。

閱讀更多»
IMG_6433 (1)

3d齒雕缺點ptt鄉民這樣說,3d齒雕價錢怎麼算?

3d齒雕是近年逐漸成熟的新牙齒填補方式,透過優質陶瓷材質,來填補蛀牙等原因造成的牙齒缺損,帶來比以往樹脂補牙更強韌的耐用性外,美觀再升級。但3d齒雕缺點也不是沒有,台中3D齒雕推薦—立頓牙醫指出,3d齒雕主要缺點為療程的時間較長,同時3D齒雕價錢也比較高。關於齒雕缺點、價格,以及齒雕脫落風險等疑問,以下詳解析。

閱讀更多»
Close Menu