人工植牙費用細節大解析,植牙3萬能放心嗎?

您有人工植牙的需求嗎?是否都找不到人工植牙費用的相關資料呢?植牙價格差距大,到底該如何選擇?立頓牙醫來告訴您有關費用的大小事,當中影響費用的因素很多,有分為植體費用和植牙手術費用,透過專業的解析,來讓您安心!網路上還有傳言植牙3萬元是真的嗎?其實步步潛藏危機,由台中植牙推薦-立頓牙醫,來為您解答。


人工植牙費用區間在哪裡?

人工植牙費用是許多患者在進行手術前考慮的因素,雖然實際的費用是需要專業醫師所評估才曉得,但患者所選用的植體品牌和材質,也是影響費用的關鍵之一,一般來說人工植牙費用一顆介於於5~10萬不等。另外手術費用如:是否補骨、選擇哪種植體品牌、植牙過程是否需要舒眠麻醉或全身麻醉等等,許多因素都會影響人工植牙費用的總價高低。

人工植牙費用影響因素有哪些?

人工植牙費用的價格差距大,從3萬至12萬都有,由於影響品質和安全的因素很多,包含的計算價格成本也較為複雜,其中包含「材料費用」和「醫師手術費用」,而簡易公式為:人工植牙費用=植體材料費+醫師手術費

植體材料費中又包含了:
1.補骨
2.植體品牌
3.植牙數量
4.假牙材質
5.麻醉方式

植牙3萬潛在風險多,醫師這麼說

依據衛生局核定的「醫療機構牙科收費標準表」,每顆人工植牙的手術費用為五萬元,此費用並不包含植體材料用費。

便宜的植體品牌可能因材料不佳,而導致人體出現排斥或是後續使用上植體直接斷裂或是脫落,雖然說植牙成功率已經達到九成以上,但不代表沒有失敗的可能。

根據植體品牌是否有長期成功率、是否有終身保固、醫師專業經驗與成功案例數的累積,都會影響最終的總價。但基於政府的基本定價中,可以得知太過便宜的價格要有疑慮,比政府定價低出這麼多的三萬八、四萬五廉價植牙真的安全嗎?

台中北屯牙醫推薦-立頓牙醫專業、精準、舒適

台中北屯牙醫推薦—立頓牙醫深信,唯有細膩、嚴謹的態度,才能完成每一個患者託付的使命,立頓牙醫診所陳鵬宇醫師在台灣完成牙醫系的訓練後,便前往英國曼徹斯特大學攻讀牙醫學碩士,秉持英式訂製服的概念,根據每患者的狀況客製化療程,讓每一個患者享有高品質假牙製作療程。

若有人工植牙費用、植牙3萬問題,請尋求專業醫師評估,歡迎撥打專線

立頓牙醫診所:0800-365-980
預約表單:點擊立即填寫